La nostra cucina è autografata dal 2006 dalla mano dello chef Maurizio Piacentini e dalla proprietaria Gatti Alessandra, impostata principalmente su una cucina gustosa ma non troppo elaborata.

La Cucina di Trattoria Rosa Gialla

Il menù presenta piatti di pesce di mare fresco accontentando bensì anche le richieste tradizionali.
La nostra carta presenta piatti storici come i Nostri gamberi con foglie di patate la crudité di pesce lo spaghetto all’astice sgusciato i ravioli fatti in casa e l’astice sgusciato alla catalana.

I prodotti ittici impiegati per la preparazione a crudo e semi cotto sono stati sottoposti a bonifica preventiva tramite abbattimento a basse temperature.
La carta cambia in base alle primizie offerte dalla stagione in più nel periodo invernale si propongono piatti della tradizione italiana a base di porcini e tartufo bianco.
La carta dolci è di fattura casalinga i dolci più apprezzati stagione permettendo sono il flan al cioccolato il nostro tiramisù in coppa e la crostatina di frutta fresca.

Inoltre ai nostri commensali offriamo della piccola pasticceria con il caffè.

Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci