Menu

Menu alla carta

Antipasti

  • Speck d’anatra con crostini e marmellata di uva 
  • Culatello di Zibello con carciofi alla romana e fonduta di grana
  • Ceviche di capesante su verdurine marinate e dressing yogurt
  • Gamberi con foglie di patate 
  • Crudité di crostacei e carpaccio di pesce
  • Ostriche
  • Tartare di tonno
  • Code di mazzancolle in kataifi e salsa mango marinata senape e lime

Primi piatti

  • Tagliatelle alle sarde con crema di asparagi e bottarga
  • Agnolotti di mare con pomodorini, peperoncino e erba cipollina
  • Ravioli di carne con speck e pinoli
  • Risotto zafferano e salvia mantecato allo zola
  • Risotto alla barbabietola e capesante, crema di salva e foglie aromatiche

(Risotto min 2 persone)

Secondi piatti di pesce

Il pescato del giorno con verdure e patate:

  • al forno con pomodorini, olive e patate alla mediterranea
  • al forno con aromi a patate arrosto

Gamberone avvolto nel nasello su insalata tiepida di verza e riduzione al balsamico 

Trancio di spada pancettato su crema di fagioli neri

Secondi piatti di carne

  • Battuta di manzo al naturale
  • Filetto di manzo ai ferri
  • Filetto di manzo al pepe verde
  • Filetto di manzo al vino rosso
  • Scottadito di agnello gratinato alle erbe su puré di patate acidule
  • Degustazione di formaggi con marmellata

Contorni

  • Verdura di stagione in padella o lessa
  • Patate al forno o lesse

Pranzo di lavoro

Antipasti

  • Salumi misti della casa
  • Caprese pomodoro mozzarella

Primi piatti

  • Ravioli broccolo e merluzzo
  • Pasta fredda con porchetta, pomodorini, olive e mozzarella

Secondi piatti

  • Trancio di pesce al forno con patate e aromi
  • Bistecca di pollo alla mediterranea

1 PORTATA €8,00 + ACQUA E CAFFE'
2 PORTATE €14,00 + ACQUA E CAFFE'
3 PORTATE €20,00 + ACQUA E CAFFE'

Dolci (4,00 €)

Bevande

  • Vino rosso e bianco €3,00
  • Vino spumante €4,00
  • Vino franciacorta €5,00
  • Acqua €3,00
  • Caffè €2,00