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Menu alla carta

Antipasti

  • Culatello di Zibello con burro e crostini
  • Crudité di crostacei e carpaccio di pesce
  • Gamberi con foglie di patate
  • Ostriche
  • Crema di polenta con calamari alla plancia e bisque di crostacei
  • Vellutata di zucca con capesante pancettate, fondutina di pecorino e sesamo
  • Arrosticino di gamberoni su dadolata piccantina di peperoni e nuvola di yogurt
  • Cialda al sesamo con tartare di salva, carne salada con zeste di tigne alla piastra e gocce di lampone

Primi piatti

  • Risotto alla crema di radicchio, triglia ubriaca e crema affumicata
  • Risotto carbonara con tartufo nero e pecorino dressing
  • Ravioli zucca e zola con crema allo speck e polvere di peperone crusco
  • Caramella di pesce con pesto di prezzemolo e dadolata di pomodoro saltato
  • Tagliatelle al granchio e pomodorini piccantini

Secondi piatti di pesce

  • Pesce del giorno al forno (al sale oppure patate, olive e pomodorini)
  • Pescatrice in crosta di barbabietola su crema di patate e foglie di alga croccante
  • Zuppetta di cozze in umido di pomodoro e crostoni di pane alla brace
  • Trancio di dentice gibboso in crosta di polenta, carotine glassate al miele di castagno e crema al nero di seppia

Secondi piatti di carne

  • Battuta di manzo al naturale
  • Filetto di manzo ai ferri
  • Filetto di manzo al pepe verde
  • Filetto di manzo al vino rosso
  • Filetto alla Voronoff
  • Degustazione di formaggi con marmellata

Contorni

  • Verdura di stagione in padella o lessa
  • Patate al forno o lesse

Pranzo di lavoro

1 PORTATA €8,00 + ACQUA E CAFFE'
2 PORTATE €14,00 + ACQUA E CAFFE'
3 PORTATE €20,00 + ACQUA E CAFFE'

Dolci (4,00 €)

Bevande

  • Vino rosso e bianco €3,00
  • Vino spumante €4,00
  • Vino franciacorta €5,00
  • Acqua €3,00
  • Caffè €2,00