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Menu alla carta

Antipasti

  • Culaccia con burro e crostini
  • Crudité di crostacei e carpaccio di pesce
  • Gamberi con foglie di patate
  • Ostriche
  • Insalata di mugnoli con gamberoni in kataifi e salsa agrodolce di Tropea
  • Cannolo di mare con cuore di topinambur allo zafferano su crema al pane e sesamo nero
  • Mattonella di tonno in carpaccio con tartare di verdure al riccio di mare e maionese di patate

Primi piatti

  • Risotto asparagi di mare e calamari alla plancia e gocce di Gaeta (min. 2 pers.)
  • Risotto al pesto e pecorino di Pienza con carpaccio di Black Angus (min. 2 pers.)
  • Agnolotti taleggio e asparagi, acqua di pomodoro al basilico e polvere di speck
  • Caramelle capesante e noci, sugo di zucchine e infusione di balsamico alla maggiorana
  • Spaghetto alle vongole, porro e bottarga di muggine

Secondi piatti di pesce

  • Orata o Branzino al forno (al sale oppure patate, olive e pomodorini)
  • Medaglione di tonno in crosta di pane panko pepato, crema di piselli e julienne di pomodoro confit
  • Trancio di pesce del giorno, spume di peperone giallo e rosso, polvere al nero di seppia
  • Gamberoni al vapore su gazpacho con bastoncini di sedano e fiori eduli

Secondi piatti di carne

  • Battuta di manzo al naturale
  • Filetto di manzo ai ferri
  • Filetto di manzo al pepe verde
  • Filetto di manzo al vino rosso
  • Filetto alla Voronoff
  • Degustazione di formaggi con marmellata

Contorni

  • Verdura di stagione in padella o lessa
  • Patate al forno o lesse

Pranzo di lavoro

1 PORTATA €8,00 + ACQUA E CAFFE'
2 PORTATE €14,00 + ACQUA E CAFFE'
3 PORTATE €20,00 + ACQUA E CAFFE'

Dolci (4,00 €)

Bevande

  • Vino rosso e bianco €3,00
  • Vino spumante €4,00
  • Vino franciacorta €5,00
  • Acqua €3,00
  • Caffè €2,00